«Милан» трижды наводил справки, но «Ювентус» никогда не собирался отпускать Кина.

Большая сцена его не смущает. Бентанкур – не пылкий уругвайец в духе Луиса Суареса или Паоло Монтеро; скорее, он играет с полным контролем и держит голову в центре поля, что, возможно, не должно вызывать удивления, учитывая, что он из места под названием Новая Швейцария. Жюв не видел, чтобы молодой полузащитник так гладко развивался с тех пор, как Поль Погба . Бентанкур – умный бегун, каждое его движение полно цели, будь то увод соперников от игрока с мячом или открытие проходов.

Конечно, работа над ним еще не завершена, но его способность делать все понемногу хорошо означает, что он полезный игрок в команде, чей менеджер больше всего ценит универсальность. Что дальше? Прошлым летом выступления Бентанкура на ЧМ-2018 привлекли внимание «Атлетико Мадрид», но «Ювентус» был не в настроении продавать. Другая причина их нерешительности заключается в том, что в его бывшем клубе, Boca Juniors, в настоящее время есть пункт, дающий им право на получение 50 процентов от любой трансферной платы – Juve пытается выкупить это, хотя у них нет планов продавать, поскольку Bentancur будет большая часть омоложения клуба в полузащите. – Джеймс Хорнкасл Федерико Кьеза собирается превзойти своего отца Энрико, когда дело доходит до голов, передач и общего воздействия в Серии А и за ее пределами. Данило Ди Джованни / NurPhoto / Getty Images Федерико Кьеза, FW, Фиорентина / Италия Возраст: 21 Почему он в списке: Как отец, как сын Ориентировочная стоимость трансфера: 70 млн евро / 78 млн долларов Как гласит итальянская пословица: «Хорошая кровь не лжет. . ” Отец Федерико, Энрико, был одним из самых смотрибельных итальянских игроков 1990-х годов. Многие из его 138 голов в чемпионате были произведениями искусства, и его отголоски есть в игре его сына, особенно в том, как он бьет по мячу.

Между прочим, только Криштиану Роналду стреляет больше, чем Кьеза, который моделирует свою электрическую игру крыльев на Анхеле Ди Марии. В мире, в котором продолжительность вашей игры с высокой интенсивностью и количество выполненных вами спринтов ценится больше, чем когда-либо, Кьеза кажется обреченной. для вершины. Следить за ним с трибун утомительно; представьте, каково должно быть защитнику против него. В 21 год Кьеза за плечами более 100 матчей в высшем дивизионе и носит капитанскую повязку, что является большей ответственностью, чем большинство других после трагической смерти Давиде Астори. Что дальше? Фиорентина надеется, что Кьеза останется, но ему нужно играть в Европе каждый год, если он хочет максимально раскрыть свой потенциал.

Ожидается, что Этим летом Кьеза станет самым дорогим итальянцем за всю историю, так как он ищет трансфер. Большая тройка Серии А – не единственные, у кого сборная Италии находится на вершине своего списка: «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед» – болельщики и обладают достаточной огневой мощью, чтобы превзойти любое внутреннее соревнование «Фиорентины». – Джеймс Хорнкасл Усман Дембеле может занять мантию Месси как лидера этой команды «Барсы». Хосе Бретон / NurPhoto / Sipa USA / AP PhotoOusmane Dembele, FW, Barcelona / France Возраст: 21 Почему он в списке: «Москит», который действительно может заменить Месси. Ориентировочная стоимость трансфера: 400 млн. Евро / 448 млн. Долларов (оговорка о выкупе написана в его контракт) “Барселона” уже планирует, кто примет мантию “суперзвезды команды” после Месси, и Дембеле является кандидатом. Зачем?

Потому что в футболе нет никого, кто мог бы получить мяч у его ног, стоя на месте, и ускориться на ведении, как этот парень. Удивительно, тем более, если противник позволит Дембеле забрать мяч, когда он уже на бегу. Дополнительным (и очень редким) компонентом его игры является то, что он полностью владеет обеими ногами и одинаково хорошо владеет обеими ногами.мелбет зеркало как зайти Затем есть его захватывающее развитие в Барселоне. В тактическом плане он гораздо более зрелый, чем большинство в его возрасте, способен играть на любом фланге и в качестве инсайд-форварда, при этом учится идти назад. Лучше всего то, что Месси взял под свое крыло этого мустанга. Что дальше?

Футбол настолько сумасшедший, что остается только гадать, разыграет ли Дембеле свой долгосрочный контракт на «Камп Ноу». Ему решать, хватит ли ему смелости справиться с огромным давлением в клубе, которого не впечатлило то, что он спал и пропускал тренировки не так давно. Но ни один клуб в мире не сможет оплатить этот пункт о выкупе, и, честно говоря, он начал выглядеть так, как будто он любит жизнь в этой команде. – Грэм ХантерЖоао Феликс однажды должен узурпировать Роналду как лидера и суперзвезду Португалии. Во-первых, манит уход из «Бенфики». Гуальтер Фатия / Getty ImagesЖоао Феликс, чемпионат, Атлетико Мадрид / Португалия Возраст: 19 лет Почему он в списке: следующий Криштиану Роналду (нет, правда) Ориентировочная стоимость трансфера: 120 млн евро / 134 млн долларов (оговорка об освобождении) Жоао Феликс был доведен до слез после того, как забил свой гол в хет-трике в апрельской победе «Бенфики» в первом матче четвертьфинального матча Лиги Европы над «Айнтрахт» во Франкфурте.

Это ощущение, что защитники, которые противостоят ему, начинают хорошо разбираться. Сравнение с Криштиану Роналду может показаться банальным, но данные свидетельствуют о том, что они далеки от вымысла. 19-летний футболист не играл за первую команду португальского клуба до этого сезона, но теперь его невозможно остановить.

У него есть скорость, сила и множество уловок, чтобы обыграть мужчину со всех сторон. Его добивание клинически, но его интеллект выделяет его. Ему нравится играть под номером 10 или широким форвардом, подбирая и находя места в пространстве, легко дрейфуя в опасные зоны. Его прохождение так же проницательно, как и его взрывные спринты: как современный универсальный атакующий он вполне может стать достойным преемником своего кумира. Что дальше? Атлетико Мадрид выиграл гонку, чтобы подписать желанного нападающего «Бенфики», а Феликс должен заменить уходящего Антуана Гризманна. Атлети был готов заплатить 126 миллионов евро за 19-летнего игрока, который провел 26 матчей в лиге, что должно сказать вам все, что вам нужно знать о том, насколько высок Феликс. Феликс подписал семилетний контракт с Атлети. Его гонорар в 126 миллионов евро является пятым по величине, когда-либо выплаченным игроку после Неймара, Килиана Мбаппе, Филиппа Коутиньо и Усмана Дембеле.

Для «Нового Роналду» нет предела – Ник ЭймсФил Фоден уверенно выигрывал второй подряд титул «Манчестер Сити» в Премьер-лиге и доказал, что у него очень большое будущее в клубе, а не в аренде. Visionhaus / Getty Images Фил Фоден, МФ Манчестер Сити / Англия, до 21 года Возраст: 18 Почему он в списке: Стокпорт Иньеста Ориентировочная трансферная стоимость: 114 млн евро / 128 млн долларов Манчестер Сити не смог создать успешную производственную линию от молодежной команды до первой команды , но Фоден считается тем, кто изменит это и станет ключевой фигурой для клуба и страны на долгие годы. Они были уверены, что он останется в клубе в прошлом сезоне, полагая, что ежедневные тренировки с такими игроками, как Дэвид Сильва, Кевин Де Брюйне и другие, обеспечат мальчишке из Стокпорта идеальную школу окончания. Это тоже сработало: его навыки владения мячом в сочетании с его способностью забивать из полузащиты гарантируют, что иерархия Сити считает его жемчужиной в короне их хорошо финансируемой молодежной системы. Он даже выиграл Золотой мяч чемпионата мира по футболу среди юношей до 17 лет после того, как вдохновил Англию на славу в соревновании. Что дальше?

В этом сезоне Фоден сыграл почти 30 матчей за первую команду, но большинство из них – на скамейке запасных. Однако у Сити нет желания продавать или давать взаймы Фоден. Он находится на пороге крупного прорыва, и многие в Сити полагают, что он станет ключевой фигурой в следующие 12 месяцев. Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт считает, что у Фодена огромное будущее на международной арене, так как сборного Англии на протяжении 20 лет не хватало умелого полузащитника. – Марк Огден Каллум Хадсон-Одои в итоге остался в «Челси», несмотря на неоднократный интерес со стороны «Баварии». Куда он пойдет отсюда?

 Джон Уолтон / PA Wire / AP PhotoCallum Hudson-Odoi, FW, Chelsea Возраст: 18 Почему он в списке: нападающий, обладающий скоростью и мастерством, как Рахим Стерлинг Ориентировочная трансферная стоимость: 46 млн евро / 51 млн долларов Родившийся в Лондоне форвард может играть на На флангах или в середине поля, с его темпом, хитростью и вниманием к воротам, 18-летний футболист станет несомненной звездой будущего. Он играл за Англию на всех уровнях, кроме U21, от U16 до полного состава, дебютировав в этом сезоне за команду Гарета Саутгейта. Что дальше? Большая проблема, окружающая его, проста: если он не получит больше действий в основной команде в «Челси», он будет вынужден уйти. «Бавария» изо всех сил пыталась заключить сделку для подростка в январе, но иерархия «Челси» устояла и отказалась продавать.

«Бавария» и «Манчестер Юнайтед», вероятно, вернутся к игроку летом, поэтому его будущее может зависеть от Сарри, который настаивает на том, что «Хадсон-Одой» готов к большему после того, как в этом сезоне у него было ограниченное время. Травма ахилла, полученная в конце 2018-19 годов, вероятно, гарантирует, что он останется в «Челси» – по крайней мере, этим летом. – Марк Огден – Муаз Кин воспользовался своим шансом получить регулярные минуты в первой команде в «Ювентусе» и впитывал советы и указания Роналду, отчасти из-за этого он остался. Джонатан Москроп / CSM / Zuma Press / AP PhotoMoise Kean, FW, Ювентус / Италия Возраст: 19 Почему он в списке: «Хурри-Кин» возглавит атаку «Юве». Предполагаемая стоимость трансфера: 60 ​​миллионов евро / 67 миллионов долларов. как лучший талант в течение многих лет и забил свой первый гол в серии А пару сезонов назад.

Прошлым летом он играл несовершеннолетним на чемпионате Европы среди юношей до 19 лет и оправдал ажиотаж, забив четыре гола в пяти играх, включая дубль в финале, когда Италия вернулась со счетом 2: 0 против Португалии, чтобы вывести своих соперников в дополнительное время. . «Ювентус» решил не отправлять его снова в аренду в этом сезоне, считая, что для его развития лучше тренироваться каждый день вместе с Роналду. Весной пришло время Кина, и он не оглядывался назад. С Марио Балотелли, его кумиром в детстве, были сделаны редуцирующие сравнения на том основании, что они – чернокожие итальянские центральные нападающие, которых представляет Мино Райола. товарищ по команде Джорджо Кьеллини отметил, что их способ интерпретации роли совершенно другой.

Балотелли любит коротать и умеет стрелять и забивать с расстояния. Кин предпочитает бежать сзади и больше похож на нападающего штрафной. Что дальше? Кьеллини и Бонуччи посоветовали Кину остаться в январе, когда из-за ограниченного игрового времени подросток взвешивал свои варианты. «Милан» трижды наводил справки, но «Ювентус» никогда не собирался отпускать Кина. Сейчас основное внимание уделяется продлению его контракта на более выгодных условиях; Как ни странно, повышение Кина могло вытолкнуть Пауло Дибалу за дверь. – Джеймс Хорнкасл: Диего Лайнес – будущее сборной Мексики, и теперь, когда он играет в Европе, он также на пути к тому, чтобы стать настоящим.

 Дэвид С. Бустаманте / Сократес / Getty ImagesДиего Лайнес, FW, Реал Бетис / Мексика Возраст: 18 Почему он в списке: Он мексиканец Месси Ориентировочная трансферная стоимость: 22 миллиона евро / 25 миллионов долларов Лайнес – тот игрок, который вытащит вас из игры. в знак признания того, что в любой момент может произойти что-то особенное. Наблюдать за игрой местных жителей Табаско за молодежные команды Клуба Америки было увлекательным опытом. Он был на голову выше остальных, хотя и не буквально: рост Лайнеса всего 5 футов 4 дюйма. Левоногий вингер с низким центром тяжести, он, вероятно, лучше всех играет на правом фланге от передней тройки, но при всем хвалебном отношении к его характеристикам на поле его манера поведения за пределами поля очень хороша. одинаково впечатляюще.

Лайнес ведет себя как подросток, совершенно непринужденно и полностью контролируя то, чем он быстро становится: настоящей звездой сборной Мексики. Что дальше? Большой и самый важный шаг Лайнеса уже произошел. Зимой перевод из Клуба Америки в Реал Бетис пришелся на нужный момент, сразу после того, как он помог Лас Агиласу выиграть чемпионат Apertura 2018.

Он именно там, где должен быть; переход в другое место вряд ли произойдет в ближайшие пару лет, но цель Лайнеса должна состоять в том, чтобы пойти по стопам Уго Санчеса, Рафы Маркеса и Хавьера Эрнандеса и однажды сыграть в элитном европейском клубе. – Том МаршалЛаутаро Мартинес может быть старомодным в своем стиле игры, но у него есть уверенность и чванство, чтобы мучить любого соперника. Клаудио Вилла / Интер / Getty Images Лаутаро Мартинес, нападающий, Интер Милан / Аргентина Возраст: 21 Почему он в списке: Из Аргентины в Италию, он новый Батистута. Ориентировочная трансферная стоимость: подписан почти год назад на сумму 23 миллиона евро / 26 миллионов долларов и уже Бывший тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли заигрывал с идеей взять Лаутаро Мартинеса на чемпионат мира 2018 года. В конце концов он решил, что молодой нападающий еще не совсем готов, но Сампаоли заглядывал в будущее. Он сравнил Мартинеса с великим Габриэлем Батистутой, и почти год спустя успехи юноши показали, что слова Сампаоли не следует сбрасывать со счетов: Мартинес – старомодный центральный нападающий: агрессивный и физически внушительный, но в то же время подвижный и умелый игрок. умеет создавать опасность как в широких, так и в ограниченных пространствах.

Он ведет себя с чванливостью и уверенностью, которой не угнетал дебютный сезон в Серии А после того, как прошлым летом ушел из «Гонки» в Миланский Интер. После удачного сезона в Серии А будет интересно посмотреть, как долго Интер сможет его продержать. – Тим Викери Эдер Милитао – последний игрок, окончивший отличную систему развития талантов «Порту», ​​и он собирается стать якорем новой защиты «Реала». Качественные спортивные изображения / Getty Images Эдер Милитао, футбольный клуб, Реал Мадрид / Бразилия Возраст: 21 год Почему он в списке: отличный вариант для поддержки защиты. Ориентировочная стоимость трансфера: 50 миллионов евро / 56 миллионов долларов.

Еще одним впечатляющим успехом их бизнес-модели стало то, что они дешево купили игрока из Южной Америки, развили его и продали – в данном случае Реал Мадриду – с огромной прибылью … и все это менее чем за год. у него был всего год опыта в основной команде Сан-Паулу, когда «Порту» перевез его через Атлантику, но они прекрасно осознавали его сочетание скорости и мощной силы. В Бразилии его использовали в основном на позиции правого защитника, но португальский клуб увидел в нем потенциального центрального защитника. В Бразилии оборонительные линии часто играют очень глубоко, и центральным защитникам не обязательно действовать быстро. Более компактный стиль европейского футбола требует быстрых защитников, особенно в командах, которые стремятся провести большую часть игры на половине поля соперника. Что дальше?

«Порту» настолько преуспели в развитии Милитао, что «Реал Мадрид» уже обеспечил его услуги в следующем сезоне. Могут быть некоторые ранние ошибки – в конце концов, он все еще новичок, – но если он сможет справиться с последствиями и продолжать учиться, Эдер Милитао сможет утвердиться в следующей великой команде, которая украсит Бернабеу. – Тим Викери Экзекьель Паласиос пока что не показал себя с лучшей стороны из-за травм, но он – следующая южноамериканская звезда, которой суждено переехать в Ла Лигу. Марсело Энделли / Getty ImagesЭкзекьель Паласиос, МФ, Ривер Плейт / Аргентина Возраст: 20 Почему он в списке: первоклассный игрок полузащиты Аргентины Расчетная стоимость трансфера: 20 млн евро / 23 мА небольшой перелом ноги временно замедлил стремительный рост одного из самых многообещающих универсальные полузащитники в игре.

Share in
Tagged in