Вирджил ван Дейк хочет уйти из Celtic из-за ужасного …

Там нет кучи наличных денег, на которые мы могли бы смотреть, смотреть, чувствовать и трогать. Его не существует. Это фантастика.

«У нас есть небольшой резерв наличности, который дает нам стабильность, и у нас есть деньги, которые мы можем инвестировать в нужных игроков. Мы можем сделать это в нужное время, и у нас есть опыт этого.

Инвестиции: летом к команде присоединился голкипер “Селтика” Крейг Гордон

«Ленни потратил более 30 миллионов фунтов стерлингов, Крошка Гордон – 38 миллионов фунтов стерлингов, Мартин – более 40 миллионов фунтов стерлингов, а Тони Моубрей – даже 13-14 миллионов фунтов стерлингов. Мы поддерживаем наших менеджеров финансово и во всех других аспектах. Это факты.

«Разочарование заключается в том, что эти факты не доходят до сведения или люди не хотят их слушать и не принимают их.

«Мы вкладываем деньги, все возвращается обратно. Мы можем принять вызов – заменить игроков, которые уходят, с таким же качеством. Это постоянная проблема: что-то получается правильно, что-то нет. По этому поводу у нас больше правильного, чем неправильного.

«Для Фрейзера Форстера у нас есть Крейг Гордон. Для Кельвина Уилсона у нас был Вирджил ван Дейк. Для Гэри Хупера? Мы его заменили? Хороший вопрос. Но это не из-за отсутствия попыток. Это суждение, и вы действительно ошибаетесь. Каждый клуб делает.

Поклонники спрашивают: «Куда делись деньги?» Могли ли вы потратить деньги раньше?

«Если вы посмотрите на наши счета, там нет огромных складов. Это просто, и это разочарование.

«Мы не можем быть яснее. Мы не можем дать больше всего. Мы будем гибкими в отношении долгов, как и раньше.

«Мы возьмем на себя долги, если нам нужно будет взять их, но вы не можете подвергнуть клуб – из-за безрассудства – опасности в долгосрочной перспективе.

«Мы не стали слишком далеко смотреть, что происходит. В мое время, если вы уйдете от этого безумия, этого безумия на западе Шотландии, нас признают одним из лучших клубов для бега в Европе. Если бы не мир.

«Это вне поля и на поле за последние 10, 11 лет – если мы выиграем титул в этом году, мы выиграли его восемь раз. Мы семь раз были в групповых этапах Лиги чемпионов, трижды в последних 16 этапах, и в то же время «Рейнджерс и Червы» разорились.

«Итак, вы говорите:« Что происходит? »

«Это безумие. Абсолютное безумие ».

Вы пытались – и не смогли – потратиться на игроков?

«В общей среде шотландского футбола на данный момент это действительно сложно. Тем не менее, мы все еще пытаемся. В прошлом сезоне мы выиграли чемпионат с отрывом на 29 очков.

«Каждый раз хочется попасть в Лигу чемпионов. Какие есть альтернативы? Мы могли бы купить ценного игрока за 4, 5 или 6 миллионов фунтов стерлингов. Но последствия этого заключаются в том, что он хотел бы получать от 50 до 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю, которые он мог бы получать в другом месте.1вин бет зеркало скачать

«Это портит вашу структуру заработной платы, когда у вас уже есть отличные игроки, которые будут аргументировать (за то же самое).

«Вы должны привлекать сюда игроков и удерживать их здесь. Мы сделали много предложений, и игроки сказали: «Нет, спасибо, мы не хотим туда подниматься».

«То же самое и с удержанием игроков. Мы не хотим продавать наших крупных игроков. Нам не обязательно. Но, к сожалению, до золотой лиги всего 90 миль – не только из-за денег, но и из-за репутации, стиля и всего остального.

«Что еще нам делать? Надо быть умнее, умнее. Мы должны привлекать недооцененных игроков, независимо от их происхождения, и развивать их ».

Высокая цена: Celtic будет изо всех сил пытаться привлечь таких, как Стивен Флетчер.

Но если в прошлом году вы получили прибыль в размере 10 миллионов фунтов стерлингов, не могли бы вы потратить большую часть этой прибыли на новые контракты?

«Это слишком просто. Все дело в ценности. Мы инвестируем, когда думаем, что есть ценность. Продажа игроков сейчас, по сути, оплачивает счета. Благодаря ему Celtic Park остается на прежнем уровне.

«Это поддерживает Леннокстаун на том уровне, на котором он есть, и поддерживает то, как мы относимся к нашим сотрудникам, ко всему.

«Я думаю, это удерживает нас на уровне Лиги чемпионов.

«Доходы упали, но мы все еще на этом уровне из-за прибыли от игроков».

Так в чем же проблема с тем, чтобы дать болельщикам столько игроков, сколько им нужно?

«Возьмем, к примеру, Стивена Флетчера, который будет стоить от 6 до 7 миллионов фунтов стерлингов, получает 37 000 фунтов в неделю, а ему 27 лет.

«Это огромные инвестиции. Вы бы выбрали Флетчера, если бы для него была сделка по кредиту или тому подобное.

«Но они хотят приехать и сыграть в Шотландии? Мы получили откат от игроков гораздо ниже этого уровня.

«Если они хотят приехать сюда поиграть, тогда возникнут трудности с их зарплатой.

«Вы подписываете их, и в результате возникает несчастная раздевалка с недовольными игроками. Это не просто.’

Хорошая отдача: Celtic продала Виктора Ваньяму Саутгемптону

Но разве трата 1 млн фунтов стерлингов на группу неизвестных забастовщиков была авантюрой?

«Есть много денег, вложенных с умом, но да. Есть ошибки, которые мы сделали, и нападающий – самая важная позиция.

«Мы сделали ошибки, но я не думаю, что это авантюра. Мы делаем свою работу. Вы либо делаете это правильно, либо ошибаетесь.

«За все обиды у нас были Ваньяма, Ки, Хупер, ван Дейк, Адам Мэтьюз, Лустиг. Вы можете продолжать и продолжать.

«Но нападающий – справедливая критика. Когда в прошлом году уехал Хупер, можно было подумать, что то, что мы привезли, могло быть лучше, чем мы.

«Это принято, но бывает».

Как вы реагируете на предложения, которые Celtic “сократила”?

«Что люди имеют в виду под сокращением? Это означает сокращение. Что ж, чтобы держать Celtic на одном уровне с падением доходов, мы смотрим на наш фонд заработной платы. Все остальные клубы в Шотландии, возможно, за исключением Абердина, делают то же самое.

«У нас нет титульного спонсора SPFL, сделка с трансляцией оставляет желать лучшего. Наши болельщики говорят: «Что ж, мы выиграем лигу». Конкуренция – это жизненная сила спорта – где же соревнование?

«Доходы снижаются, и мы довольно четко предвидели это, вложили в наш набор хороших игроков, которые будут искать больше денег, чтобы заполнить этот пробел.

«Итак, сокращение? Нет. Мы по-прежнему вкладываем ту же сумму денег. Наш фонд заработной платы остался прежним, и мы смогли поддерживать его за счет прибыли от продажи игроков ».

Люди также спрашивают, почему «Селтик» больше не подписывает шотландских игроков?

«Мы посмотрели на них. Кто-то сказал, что Джонни Рассел, но он даже не в команде Гордона Страчана. Стиви Мэй, мы смотрели на него, но нет, и на Эндрю Робертсона, которые у нас были раньше, и за 3 миллиона фунтов вы можете принять собственное решение по этому поводу.

«Каллум МакГрегор и Крейг Гордон в шотландском бассейне.

«Так что, если мы останемся в нынешних условиях, это будет зависеть от того, насколько хорошо мы выполняем свою работу, то есть находим хороших игроков, приводим их сюда, развиваем и продаем».

Ронни Дейла был трудным стартом в качестве менеджера. Как он это сделал?

«Я думаю, он хорошо справился. Я думаю, что он следует за великим кельтским менеджером, кельтской легендой, что приносит свои трудности.

‘Он молод. У него много фантастических идей. Он прогрессивен, умен и развивает игроков, что соответствует тому, что мы здесь пытаемся сделать. Ничто не готовит вас к Celtic, ничто.

«Даже Ленни, ничто не готовит тебя к этой работе. Это №1.

«№2, ему нужно разобраться с трансферным окном, спекуляциями по поводу игроков, которые хотят уйти.

«У него в голове есть изменение философии, изменение систем и способов ведения дел. И он должен пройти квалификацию в Лигу чемпионов. Так что это что-то вроде боевого крещения. Собирает и свой собственный персонал.

«Эта глава Лиги чемпионов закрылась. Не счастливый конец, но он закрыт, и мы идем дальше. Это немного … не облегчение … но теперь он собирается продолжать строить свою команду и делать то, что он хочет делать, без этого краткосрочного давления. Надеюсь, у него есть этот год, чтобы пойти и протестировать, и взяться за дело ».

Придется ли Celtic справиться с упадком в шотландской игре?

«Три года назад нам сказали, что« Селтик »нужны рейнджеры, катастрофа, Армагеддон, и все это развалится.

«В то время я сказал, что нет, потому что у нас есть стратегия, которая не зависит от какого-либо другого клуба, и мы независимы. Эта стратегия – то, что мы делаем, и часть этого состоит в том, чтобы приводить сюда игроков и продавать их, чтобы получить прибыль.

«Мы потеряли миллион за этот период из-за того, что здесь не было« Рейнджеров », и из-за того, какой сейчас шотландский футбол.

«Вы не хотите слишком много говорить об этом, потому что это никому не поможет: у нас нет спонсора, трансляция возобновилась, и у нас нет рейнджеров, поэтому, чтобы поддерживать нашу численность в последние два года, мы вернули владельцам абонементов 4 миллиона фунтов стерлингов со скидкой в ​​100 фунтов стерлингов.

«Таким образом, мы поддерживаем наши доходы за счет продажи игроков. Это просто.

«Мы можем быть слишком негативными. Нам нужно смотреть. В настоящее время шотландский футбол стоит перед огромными проблемами. Если вы настроены слишком негативно, это может быть самореализацией ».

Если бы «Рейнджерс» были в Премьер-лиге и тратили деньги, вы бы что-то изменили?

«Да, наш доход был бы другим. Наши расходы тоже.

«Выход« Рейнджерс »отнял много денег не только у« Селтика », но и из игры. Нет вопросов.

«С Hearts, выходящими из лиги, с Hibs, это вырвало деньги из игры.

«Честно говоря, мы сказали:« Нет, у нас есть стратегия, мы знаем, куда мы идем », и мы ее выполнили.

«Последствия того, что« Рейнджерс »обанкротились и начали отставать, заключаются в том, что они вывели миллионы из игры.

«Последствия таковы, что каждый клуб – в большей степени« Селтик », чем другие – потерял краткосрочные финансовые потери».

Боитесь ли вы за будущее шотландской игры?

«Я беспокоюсь об игре. Основная задача для нас – сохранить эту линию талантов.

«Если кто-то уходит, нам нужно прийти так же хорошо или лучше.

«Это задача. В ближайшие годы мы выдержим или упадем. Но меня беспокоит игра в целом.

«Английская премьер-лига колонизирует игру в Шотландии. Теперь вы начинаете видеть детей в футболках «Манчестер Сити» и «Арсенала».

«В Ирландии мы были сильны, это был оплот кельтов, но мы проиграли его АПЛ.

«Он идет сюда, и я не знаю, видите ли вы сейчас рекламные щиты вещателей? Это Ла Лига и АПЛ намного опережают СПФЛ.

«Итак, они приходят, и, по логике вещей, это будет происходить все чаще и чаще, если мы что-то с этим не сделаем.

«Вы либо садитесь в автобус, либо остаетесь на автобусной остановке, пока другие садятся в автобус и бросают вас».

«Это не только« Рейнджерс »и« Селтик », это игра в целом. Здесь есть огромные проблемы, и я разочарован тем, что мы добились большего успеха, пытаясь поддерживать стандарты в сложных условиях, и тем не менее, нас убивают за это ».

Ронни Дейла не отчаивается, несмотря на то, что Селтик потерял головокружение … Вирджил ван Дейк хочет покинуть Селтик после катастрофы … Тоттенхэм рисует Бешикташ в группе C, в то время как Эвертон сталкивается … Пэлас присоединяется к КПР и Вест Хэму в гонке за подписать Норидж … КОЛОНКА ПЕРЕДАЧИ НОВОСТЕЙ: Манчестер Юнайтед сражается с Ливерпулем за … ДЖЕЙМИ КАРРАГЕР: Не обвиняйте сэра Алекса Фергюсона в … КАБИНА МАРТИНА КИУНА: Это неправильно, что у Роя Ходжсона есть … Ангел ди Мария осветить Премьер-лигу своим …

Добро пожаловать во Францию. Теперь нажмите кнопку воспроизведения.

Стив Брюс не стал бы делать того, чего не делал Рой Ходжсон. Арсен Венгер через год был бы намного предпочтительнее. Спрулси, Бристоль.

Нет, Арсен Венгер сейчас может быть предпочтительнее, но он не приедет. Арсен Венгер через год был бы потенциально катастрофическим, потому что он оставил бы нас с временным менеджером хромой утки, которому пришлось бы взять на себя по крайней мере половину, а возможно, и около трех пятых отборочной кампании Англии на чемпионат мира, включая выездные матчи со Словакией. Словения и Шотландия. Звучит прямолинейно, но эта сборная Англии не смогла обыграть Словакию, а затем проиграла Исландии, так кто знает? Венгер был Святым Граалем Футбольной ассоциации на протяжении всего столетия. Я слышал, как он давал понять, что ему будет интересно, я слышал, как он сказал, что он не может тренировать какую-либо другую страну, кроме Франции. И знаем ли мы, что у него это получится блестяще, чего стоит ждать, стоит поставить под угрозу наше место на следующем чемпионате мира? Сэр Алекс Фергюсон был отличным менеджером, но не из Шотландии. Я слышал, что Венгер сказал, что он покончит с международными товарищескими матчами и что эксперименты с персоналом должны быть отложены на отборочные матчи против небольших стран. Так ли мы уверены, что Англия сможет победить в таких обстоятельствах, или он изменит свое мышление, когда будет работать? Венгер любит работать в Англии, но с английскими игроками не очень. Вы все еще можете сосчитать по одной руке тех, в кого он верил – и что он не унаследовал от Джорджа Грэма – а он здесь около 20 лет. Если мы дождемся Венгера и временно предоставим эту должность Саутгейту или кому-либо еще, какие полномочия у смотрителя? Это гримерка на полу после того, что произошло в Ницце, и вы собираетесь поставить там временного? Как я сказал во вторник, моим менеджером по сборной Англии будет Стив Брюс. Я понимаю, что есть и другие варианты, и вижу, что для некоторых из них тоже есть основания. Но выдумка ФА о временном перерыве с Венгером на обещание сроком на 12 месяцев – самая глупая идея, которую я слышал с, ну, ну, на прошлой неделе. Но иногда летают действительно плохие идеи – теперь мы это знаем.

Француз Арсен Венгер в течение многих лет считался ФА идеальным кандидатом на работу в Англии.

Стив Брюс преуспел в каждом клубе, которым он управлял – это … Англия – Исландия 1: 2: Три льва страдают от сильнейшего … Рой Ходжсон признает, что покидает Англию сломленным человеком … Луис Фелипе Сколари хочет работать в Англии. .. 10 лет спустя …

Англия снова гонится за тенями. Проблема не в тренере. Ваши игроки недостаточно хороши. Представьте себе дедушку Уэйна Руни, играющего в полузащите. Что он может предложить? Нериклан, Абу-Даби.

Я думал, что это смешанный турнир для Руни. Он был очень хорош в некоторых играх и слаб в последних. Я был поражен решением Ходжсона исключить его из матча со Словакией, потому что это означало, что 27 июня, когда Англия играла с Исландией, он последний раз начинал игру 16 июня. Все знают, что Руни лучше всех, когда он идет в ногу, и он берет некоторое время, чтобы восстановиться после травмы или отсутствия. Зачем засунуть его в нафталиновые шарики? Он и команда потеряли импульс.

В какой-то момент мы должны признать тот факт, что Англия не так хороша, как мы думаем. В России будет такая же история, и мы будем кричать о голове следующего менеджера; но правда в том, что Англия постоянно терпит неудачи, когда дело касается крупных футбольных турниров. BigFoot, Нью-Йорк.

Вы подтверждаете свою точку зрения, исходя из предположения, что мы имеем право на Россию. Проходят только победители групп и четыре победителя стыковых матчей. Это не похоже на чемпионат Европы. Не все получают приз; и уж точно не та команда, которая не может сломить Словакию и проиграет Исландии.

У нас просто больше нет качественных игроков, из которых можно было бы выбирать. Менее 35 процентов игроков Премьер-лиги – англичане, как вообще любой тренер сборной Англии может с этим справиться? Неудивительно, что ключевые должности сложно заполнить. Посмотрите, насколько слабые наши четверо в спине, а затем вспомните Тони Адамса, Гарета Саутгейта, Рио Фердинанда, Джона Терри, Терри Батчера, Гэри Паллистера, Гэри Невилла, Сола Кэмпбелла, Мартина Киоуна… Ролстера, Борнмута.

Share in
Tagged in