Он даже наслаждался так называемым Золотым пятилетием: пять чемпионатов лиги с 1931 по 1935 год.

В главе об изменениях футболистами Майнца, вступившими в игру, были Эдимилсон Фернандес, Леандро Мартинс, Джонатан Майкл Буркардт и Джи Донг-Вон, заменившие Левина Озтунали, Пьера Кунде, Робина Куэзона и Дэнни Латца, в то время как изменения из Менхенгладбаха были доведены до Алассана. Маркус Тюрам, Йонас Хофманн, Флориан Нойхаус и Ханнес Вольф, пришедшие на смену Тони Янчке, Ларсу Штиндлу, Рокко Рейцу, Кристофу Крамеру и Брилу Эмболо.

Рефери вынес предупреждение восьми игрокам. Для местных жителей желтая карточка досталась Пьеру Кунде, Луке Килиану, Муссе Ниакате, Дэнни Латца и Робину Зентнеру, а для Менхенгладбаха – Брил Эмболо, Флориан Нойхаус и Маркус Тюрам.

Благодаря этому результату, Майнц остается с нулевым очком и переходит во второй дивизион, а Менхенгладбах набирает восемь очков, имея доступ к Лиге Европы после победы в матче.

На следующий день Бундеслиги «Майнц 05» сыграет с «Аугсбургом» вдали от дома, а «Боруссия» из Менхенгладбаха встретится дома с «РБ Лейпциг».

Техническая спецификация
Майнц 05: Янн Зоммер, Нико Эльведи, Маттиас Гинтер, Тони Янчке, Стефан Лайнер, Ларс Штиндл, Кристоф Крамер, Рокко Рейц, Оскар Вендт, Патрик Херрманн и Брил Эмболо
Боруссия Менхенгладбах: Робин Зентнер, Жюст, Мусса Ниакате, Лука Килиан, Даниэль Бросински, Левин Озтунали, Жан-Поль Боэтиус, Дэнни Латца, Пьер Кунде, Робин Куезон и Жан Филипп Матета
Стадион: Опель Арена
Цели: Ларс Штиндль (0: 1, мин. 15), Жан Филипп Матета (1: 1, мин. 23), Жан Филипп Матета (2: 1, мин. 36), Йонас Хофманн (2: 2, мин. 76) и Маттиас Гинтер (2-3, мин. 83)

Боснийец Миралем Пьянич и аргентин Лаутаро Мартинес привыкли видеться в итальянском дерби между «Ювентусом Турин» и «Интером», но в трансальпийской стране слухи о возможности того, что эти двое сыграют в Классике, в следующем году растут с каждым днем ​​в Ла Лиге. оба с футболкой Барселоны.

19.05.2020

В 12:43 CEST

EFE

Темы

Лаутаро Мартинес

Пьянич, вдохновитель полузащиты «Ювентуса», и Лаутаро, жемчужина нападающего «Интера», вот уже несколько недель захватывают обложки итальянских спортивных газет, убежденные, что оба готовы сказать: "да" в Барселону.

Во вторник миланская газета "La Gazzetta dello Sport" на обложке уверяет, что Интер уже думает о своей команде будущего, а фаворитами считаются уругвайец Эдинсон Кавани или немец Тимо Вернер. "Прощание Лаутаро весит меньше".

Раньше главным героем был Пьянич, после того, как в Италии объявили о предполагаемом уже заключенном соглашении с «Барселоной» об усилении центра поля тренера Кике Сетьена в следующем сезоне.

И дело в том, что боснийский полузащитник, 1990 года рождения, вырос, наблюдая за подвигами «Барселоны» испанцев Хави Эрнандеса и Андреса Иньесты, и был очарован идеей идеально собрать их наследие.

Ему только исполнилось 16 лет, и он играл в молодежной команде Меца, когда «Барселона» стала чемпионом Европы в Сен-Дени против «Арсенала» в 2006 году, и только что подписал контракт с «Лион», когда команда Пепа Гвардиолы выиграла все в сезоне 2008-2009 годов.

Прибыв в «Ювентус» в 2016 году и выиграв три чемпионских титула, Пьянич не только прикоснулся к Лиге чемпионов в финале, который проиграл «Реал Мадрид» в 2017 году, он был бы готов внести изменения и отправиться в Испанскую лигу.

Лаутаро Мартинес может стать товарищем по команде Пьянич в «Барселоне» | AFP

Клуб «Ювентин» может отдать боснийца в обмен на бразильца Артура Мело, который считается идеальной заменой. Другой альтернативой является португалец Нельсон Семеду, хотя это не является приоритетом тренера Маурицио Сарри.

Не исключено, что подписание завершится этим летом, и то же самое может произойти с Лаутаро Мартинесом, который, согласно итальянской прессе, увлечен идеей разделить лидерство «Барселоны» со своим соотечественником Лионелем Месси.

В "Бык", подписанный Интером летом 2018 года из Расинг Авельянеда, в этом сезоне он зарекомендовал себя как один из лучших нападающих Европы и забил 16 голов в 31 игре.

Он также проявил свой талант на «Камп Ноу», где забил отличный гол в контратаке в «Барселоне-Интере» в групповом этапе Лиги чемпионов. Счет 1: 0 в пользу миланцев, которые, наконец, уступили дублю уругвайцу Луису Суаресу.

Лаутаро имеет контракт с Интером до 2023 года и оговорку о расторжении контракта на 111 миллионов евро. Миланский клуб хотел бы, чтобы он продержался как минимум еще один год, но предложение миллионера может убедить его отпустить его.

Мадрид, Интер и Бавария объединились на турнире солидарности

Лошади Гризманна и Ленглета торжествуют на ипподромах

Как он "Бык" Как и Пьянич, которые до сих пор были соперниками в одной из самых сердечных встреч в Серии А, в следующем году они могут стать товарищами по команде и укрепить спортивный проект новой «Барселоны». EFE

Немецкий голкипер Барселоны Марк тер Штеген в эту пятницу призвал остаться дома во время кризиса с коронавирусом и "дать волю другим страстям"В его случае, вдали от игровых полей, на кухне.

24.04.2020

В 17:49 CEST

EFE

Темы

Марк Андре Тер Штеген Коронавирус

"В наши дни как никогда важно правильно питаться. Гранола дает мне здоровый источник энергии, необходимый для поддержания формы и возвращения на поле в лучших условиях для достижения наших целей."- пояснил немец официальному сайту Cupra, спонсора ФК «Барселона».

Барса гол, глобальный посол бренда с февраля, присоединился к инициативе #BackToTheGarage (обратно в гараж, по-испански), чтобы раскрыть свою любовь к кулинарии и его домашний рецепт мюсли, сочетание овса, орехов и сухофруктов, соли. и корица.

Ракитич: "Я отдохнул всего один день и много разговариваю с Тер Стегеном"

Тер Штеген: "Победа в Лиге чемпионов 2015 года была лучшим моментом в моей карьере"

Тер Штеген во время прямой трансляции в Instagram в рамках кампании также рассказал о своей профессиональной карьере и заверил, что его лучшим моментом была победа в Лиге чемпионов в 2015 году с «Барселоной».

Браку между Ювентусом и семьей Аньелли вот-вот исполнится сто лет: невозможно понять историю следующего европейского https://worldbets.top/kz/melbet/ соперника Барсы без «клана Аньелли», самого близкого к королевской семье, который Италия имела на протяжении всех прошлый век. Настолько похожи, что их часто сравнивали с Кеннеди: интриги, преждевременные смерти, аристократизм, деньги и слава.

27.10.2020

Действие на 11:36 CET

Хавьер Хиральдо @javiergiraldo

История начинается в Пьемонте в конце XIX века: Джованни Аньелли, сын бизнесмена, разбогатевшего, выращивая тутовых шелкопрядов, приостанавливает семейный бизнес. Он любил мир автомобилей больше, чем мир шелка. И вместе с другими партнерами (включая графа Эмануэле Качерано ди Бричеразио) он основал итальянскую Fabbrica Automobili Torino (FIAT).

Основатели приветствуют название новой компании, потому что оно имеет латинское эхо и передает энергию: «fiat lux» – это латинское выражение, означающее «да будет свет». Это было 11 июля 1899 года.

Двумя годами ранее в Турине также родился футбольный клуб Sport Club Juventus. Пути FIAT и «Ювентуса» шли параллельно на протяжении двух десятилетий, но в 1923 году они навсегда сойдутся.

Дела «Ювентуса» складывались неважно из-за разногласий между его членами (некоторые покинули клуб и основали Турин) и серьезных финансовых проблем, которые будут решены с притоком капитала из FIAT.

К тому времени Аньелли уже получил полный контроль над компанией. Среди других причин – преждевременная смерть графа Кахерано ди Бричеразио в 1904 году. Его смерть была мрачной: его тело было найдено в замке Алье, и власти постановили, что это было самоубийство. 

 Семья Аньелли контролирует “Ювентус” с 1923 года | Марк Креус

убежден Антонио Бруна

Однако Аньелли не совсем понимал идею инвестирования в футбольный клуб. Его убедил случай Антонио Бруна, работника FIAT, который также играл за «Ювентус».

Ему не хватало времени на тренировки, и ему пришло в голову попросить менеджера клуба Сандро Замбелли заступиться перед Джованни Аньелли. Аньелли согласился сократить рабочее время игрока и начал понимать способность футбола влиять на настроение людей. FIAT напрямую вошла в пакет акций «Ювентуса». 

Июль 1923 года, ключевая дата

Эдоардо Аньелли, сын Джованни, стал президентом «Юве» 24 июля 1923 года. Под его руководством клуб стал ведущим. Он даже наслаждался так называемым Золотым пятилетием: пятью чемпионатами Лиги с 1931 по 1935 год. 

В этот период «Ювентус» стали идентифицировать как команду, близкую к фашистскому режиму, который начинал доминировать в Италии. Были аргументы, подтверждающие это.

В 1932 году семья Аньелли профинансировала строительство нового стадиона в Турине, который будет использоваться во время чемпионата мира 1934 года под названием Stadio Benito Mussolini.

После Второй мировой войны поле было переименовано в Comunale Vittorio Pozzo в честь чемпиона мира итальянского тренера 1934 и 1938 годов.

В 1932 году семья Аньелли профинансировала строительство стадиона Бенито Муссолини, позже известного как Комунале.

Конец этого золотого блеска Ювентуса (1930-35) совпал с годом смерти Эдоардо Аньелли, погибшего в 43-летнем возрасте в результате авиакатастрофы. У него осталось семеро детей: один из них, Джанни, станет одним из самых важных персонажей 20 века в Италии.

Share in
Tagged in