«Мадрид» обыграл «Севилью» с помощью VAR, который немного четко аннулировал Де Йонга ».

«Это была не лучшая наша игра, но болельщики с первого момента потеряли три или четыре мяча и простили нас, потому что знали о важности игры. Я знаю, что целый год сложно быть таким, потому что такого не бывает ни на одном стадионе в мире, но команда многого от этого выиграет », – добавил он.

Этим братским обедом «Эспаньол» завершает сезон 2018-19, который завершился наилучшим образом. Следующая кампания начнется в начале июля, учитывая ранние европейские обязательства, но теперь пришло время отдохнуть и восстановить силы, чтобы по крайней мере встретить захватывающий сезон. Теперь на сцену должен выйти спортивный менеджмент. 

Перекресток Европы

Эспаньол празднует окончание сезона трапезы

Постоянная комиссия Государственной комиссии по борьбе с насилием, расизмом, ксенофобией и нетерпимостью в спорте согласовала различные предложения о санкциях, среди которых:

Рамон Фуэнтес

Предлагаемая санкция в размере 20000 евро для клуба Atlético de Madrid за недостатки в контроле доступа и постоянного присутствия зрителей на спортивном объекте, не препятствуя центральной эвакуационной лестнице с южной стороны стадиона, где находится местная анимация. Градация с последующим риском в случае необходимости эвакуации со стадиона или вмешательства служб экстренной помощи в матче Атлетико Мадрид-Севилья, сыгранном 12 мая.

Предлагаемая санкция в размере 15000 евро для клуба Rayo Vallecano за недостатки в мерах контроля доступа для зрителей, а также за неповиновение распоряжениям или постановлениям государственных органов в отношении условий проведения спортивных мероприятий, разрешив такой большой баннер был представлен, а позже в начале собрания, в задней части стадиона, где расположена Bukaneros Group, без уведомления Координатора по безопасности о его демонстрации, легенде и без предъявления сертификата о том, что он изготовлен из огнестойкого материала, поскольку оговаривается в процедурах использования этого типа анимационных элементов в матче Райо Вальекано-Реал Мадрид, который состоится 28 апреля.

Предлагаемая санкция в размере 10 000 евро для клуба RCD Espanyol за недостатки в мерах по контролю за постоянным пребыванием и выселением зрителей из-за неспособности предотвратить массовое вторжение на поле после матча Espanyol – Real Sociedad, сыгранного 18 мая. . 

Восемь предложений о наложении санкции в размере 4000 евро, запрещающей доступ к спортивным объектам на период 12 месяцев, для восьми лиц, которые активно участвовали в драке, которая произошла вблизи стадиона по случаю матча Эстремадура-Альмерия, играл 6 апреля.

Семь предложений о наложении санкции в размере 4000 евро, запрещающей доступ к спортивным объектам в течение двенадцати месяцев, для семи местных фанатов, которые в непосредственной близости от стадиона активно участвовали в драке по случаю Леганес-Сельта де Виго. матч, сыгранный 27 апреля.

Предлагаемый штраф в размере 6000 евро с запретом на доступ к спортивным объектам на срок 18 месяцев для лица, которое перед началом матча неоднократно жестоко и неоднократно нападало на охранника во время матча Майорка-Спортинг, игравшего в 5 мая.

У Лэй по европейской классификации: «Это одно из самых красивых воспоминаний».

Официально: Espanyol продлевает Pedrosa до 2023 года

Предлагаемая санкция в размере 3001 евро, запрещающая доступ к спортивным объектам в течение шести месяцев, для болельщика, который при обыске в фильтре доступа к стадиону был подвергнут вмешательству с однолезвийным и острым лезвием диаметром 9 см. по случаю матча Алькоркон-Осасуна, сыгранного 4 мая.

Хави Чика уходит с игровых площадок в возрасте 34 лет. Бывший игрок RCDE Espanyol опубликовал несколько слов через свой аккаунт в Твиттере, объявив, что он прекращает свою деятельность, и воспользовался возможностью, чтобы подвести итоги и поблагодарить клубы, тренеров и персонал, которые присутствовали на протяжении его спортивной карьеры.

Рубен Идальго

«Все кончено. Сегодня заканчивается этап в моей жизни, сегодня заканчивается мечта, мечта ребенка, которую я осуществил благодаря лучшей команде в мире. Я всегда буду благодарен Espanyol за то, что он дал мне так много. Я потратил 15 лет моей жизни во всех категориях, пока я не попал в первую команду, где я испытал уникальные и неописуемые моменты ».

Помимо бело-голубых, нападающий не забыл «Бетис», «Вальядолид», «Ллагостера» и «Ф.Е. Грама» – клуб, в котором он завершил карьеру. Что касается тренеров, то он хотел назвать и вспомнить тех, кто помогал ему в профессиональной карьере, среди которых есть тренеры, которые сейчас входят в мировую элиту.

“Спасибо каждому из моих тренеров, от Альберта Вилларойя до Оскара Альвареса, через Вальверде, Мане, Почетино, Мэла, Кальдерона, Гарридо, Руби, Ориола Альзина и Тони Диаса. Все они многому меня научили. , всем спасибо.

Педроса: «На следующей неделе продлю с Эспаньолом»

ПСЖ, Бавария и Арсенал интересуются Эрмосо

Фанаты также особо упоминаются в его тексте, поскольку он считает, что «без вас футбол не имел бы значения, и клубы не были бы такими же».

На обложке этого вторника мы подчеркиваем намерение «Барселоны» включить девятку, чтобы заменить отсутствие Луиса Суареса из-за его травмы.

«Барса» попытается подписать Вернера, и выбранным владельцем является «Операция Венгер». Клуб «Барса» попытается подписать его, так как https://intbot.ru/1xbet/ нападающий «Лейпцига» был в пределах досягаемости.

Мы также анализируем ключи к «сетевой революции».

Завершая вопрос о Барсе, отметим, что Дембеле уже тренируется в Ciutat Esportiva.

Закрываем крышку двумя трансферами с зимнего рынка. Рейнир за «Реал Мадрид» и Кабрира за «Эспаньол».

Кике Сетиен восхитителен, и фанаты «Барселоны» с нетерпением ждут его дебюта. В это же воскресенье Барса играет против Гранады на Камп Ноу (21:00, Movistar LaLiga). В нашей обложке на воскресенье, 19 января, как могло быть иначе, подчеркивается дебют кантабрийца на скамейке запасных. «Сегодня начинается эра Сетиен».

«Кике дебютирует на« Камп Ноу »против Гранады в матче, который может означать« до »и« после ».

«Конфиденциально: техник думает о том, чтобы поставить Гризманна на« 9 », Ансу в группе и надеется вернуть Артура».

В дополнение к игре «Барса» обложка SPORT включает в себя победу, которую «Реал» одержал в эту субботу со счетом 2: 1 против «Севильи» в рамках нового спора с VAR.

«Скандал на Бернабеу! «Мадрид» обыграл «Севилью» с помощью VAR, который немного четко аннулировал Де Йонга ».

Обложка SPORT подчеркивает новую неудачу Пепа Гвардиолы в «Манчестер Сити», в результате которой на последних минутах сыграна «Кристал Пэлас». «Город еще больше зависит от названия».

Между тем, у Эспаньола еще один матч не на жизнь, а на смерть – против Вильярреала в 16:00 на стадионе Ла-Керамика.

Дакар по-прежнему вызывает ажиотаж. Карлос Сайнс до сих пор наслаждается своим триумфом и считает, что возраст – не самый важный фактор, который следует учитывать.

Сайнс: «Вы должны смотреть на хронографию, а не на DNI».

Китайский нападающий «Эспаньола» Ву Лэй заверил, что все ощущения, которые он испытал в этом сезоне, особенно в последней игре против «Реал Сосьедад» на стадионе RCDE, «являются одними из самых прекрасных воспоминаний» в его жизни.

Китайский футболист через социальные сети был в восторге от всего своего опыта в качестве бело-голубого: «Если бы я не приехал в Испанию, я бы никогда не смог представить, насколько футбол для мужчин, женщин и детей такой чистый и безоговорочный. . “

У Лэй вспоминал, как самые молодые члены раздевалки праздновали победу над «Реалом Сосьедадом», «как если бы это был чемпионат мира». «Я пробыл в Барселоне почти четыре месяца и знакомлюсь с климатом и энтузиазмом болельщиков», – добавил он.

Нападающий также подчеркнул приверженность трибун перика на 21-й минуте в память о Дани Ярке: «Болельщики целую минуту аплодируют в честь Ярке, капитана, который умер от сердечного приступа десять лет назад».

Коутиньо готовится к финалу Копа дель Рей

Эффектно: ТОП игроков без команды с 30 июня

У Лэй, которому в четверг предстоит операция на плече, надеялся на будущее. «В моем футбольном будущем может быть больше выбоин и гигантских волн, но я буду выражать себя отважным сердцем и буду двигаться дальше», – заключил он.

Победа 1: 0 в воскресенье вечером на Камп Ноу – главная новость на обложке SPORT в понедельник, 20 января 2019 года.

Дебют Кике Сетиена на скамейке запасных в «Барселоне» принес болельщикам «большие надежды». Кантабрийский тренер напечатал свой штамп о своем дебюте, владел мячом 83% и закончил с семью доморощенными игроками на поле.

У Рики Пуига была возможность начать игру, которая завершилась решающим голом великого Месси.

В ключе «перика» «Эспаньол» одержал победу с минимальным счетом на Estadio de la Cerámica в Вильярреале со счетом 1: 2, забив гол из нового контракта с командой. «Рауль де Томас возглавляет реакцию перика».

Наконец, обложка SPORT подчеркивает триумф «Ливерпуля» на «Энфилде» в великой английской классике против «Манчестер Юнайтед». «Ливерпуль уже имеет половину титула».

Автодром Барселона-Каталония объявила о соглашении с организаторами гонок Формулы-1 о продлении контракта еще на один сезон, до 2020 года, так что в календаре на следующий год Гран-при Испании снова состоится в Монтмело.

Темы

Формула 1 – Монтмело – ГП Испании 2015

Несмотря на то, что владельцы трассы Barcelona Circuit несколько месяцев назад объявили, что переговоры идут полным ходом, о соглашении было объявлено только во вторник, вскоре после конца августа. Кроме того, и Circuit, и F1 продолжают переговоры о продлении срока действия этого соглашения на несколько лет.

«С продлением текущего контракта, который истек в 2019 году, трасса Барселона-Каталония подтверждает празднование Гран-при Формулы-1 в следующем сезоне и продолжит входить в историю, поскольку каталонская трасса будет принимать 30-й подряд подряд Гран-при Испании F1 », – говорится в заявлении владельцев трассы.

В этой заметке президент F1, американец Чейз Кэри, заявляет: «Мы рады подтвердить, что испанский GP будет частью чемпионата мира FIA F1 в 2020 году. Решение продолжить проведение теста на максимум. Соревнования по автоспорту в Испании, стране с великолепными автомобильными традициями, уходящими корнями в начало прошлого века, являются частью нашей стратегии по сохранению европейских корней в Формуле-1 ».

Share in
Tagged in