Почему Стюарт Броуд тусуется с девушкой Деле Алли …

Кейн Уильямсон добавил 78 пробежек, чтобы покинуть Новую Зеландию с 177 за три до третьего дня.

Новая Зеландия начала свое выступление с трудностей, когда новичок Том Лэтэм упал всего за 10 очков, но через полвека Джит Раваль стабилизировал корабль.

Росс Тейлор затем ушел из-за травмы, но Уильямсон, который пережил страх из-за выбега на 72-м, сохранил счет на высоком уровне.

Южная Африка набрала обороты поздно, когда Хашим Амла блестяще поймал Генри Николлса, когда он выскользнул из боулинга Махараджа, но есть над чем поработать. 

Ватин Новой Зеландии начал плохо после того, как Том Латем (справа) был уволен всего за 10 раундов

Скандал с мошенничеством DRS в Индии и Австралии продолжается, поскольку оба … Универсалу Вест-Индии Андре Расселу грозит дальнейший запрет за … Босс Австралии по крикету вызывает капитана Индии Вирата Кохли … Вест-Индия заменяет травмированного Шеннон Габриэль на Майкла …

Маккаллум приводит нервных киви к победе, когда голландцы с хныканьем покидают World T20

Майк Доус

Опубликовано: 12:52 GMT, 29 марта 2014 г. | Обновлено: 17:45 GMT, 29 марта 2014 г.

Эл. почта

1

Посмотреть комментарии

Капитан Новой Зеландии Брендон Маккаллум привел свою сторону к победе над Голландией, выиграв полвека в Читтагонге.

Разрушительный игрок с битой вратарь калитки пробил 65, поразив три шестерки и четыре четверки в своем 45-шаровом стойке.

Его подача дала толчок «черным кепкам» как раз тогда, когда они, казалось, увязли в погоне за умеренными 151 голландцами на четверых.

Победитель матча: Маккаллум пришел на помощь Новой Зеландии, чтобы перебить черту против Нидерландов.

В поисках формы: Кейн Уильямсон изо всех сил пытался начать, но хорошо сотрудничал с Маккаллумом, сделав 29 из 22 мячей

 

Больше…

Мы можем править миром! Броуд говорит, что Англия находится на подъеме, поскольку они сталкиваются с Южной Африкой после победы над Шри-Ланкой. Всем привет, Хейлз: Открывающий становится первым игроком с битой в Англии, набравшим 20 международных очков, поскольку он ведет сторону Брода к победе над Шри-Ланкой Браво, сэр! Потрясающий улов помогает Вест-Индии одержать победу над Австралией в Twenty20 Питерсен добавляет Карибскую Премьер-лигу в свой плотный дневник, так как популярное наемное оружие входит в состав турнирного драфта Рекордное избиение Хейлза Шри-Ланки доказывает, что он заслуживает шанса на то, чтобы стать Броудом с 50-кратным попаданием, получив ДРУГОЙ штраф! Капитан сборной Англии лишился 40% гонорара за матч в Шри-Ланке из-за медленного превышения скорости  

Команда Associate остается без побед в стадии Super 10, но, в отличие от Южной Африки, вышла в критическом режиме против хорошо известных соперников.

Питер Боррен, бывший игрок сборной Новой Зеландии до 19 лет, поддержал голландцев со своим лучшим результатом в Т20 (49), а Тимм ван дер Гугтен забил три калитки.

Маккаллум попросил Холланда бить первым, а Трент Боулт и Кайл Миллс аккуратно начали ограничивать Стефана Майбурга и Майкла Сварта до 22 в четырех оверах.

Майбург поприветствовал Кори Андерсона, запустив его на шесть очков за середину калитки, прежде чем был хорошо пойман Болтом на 16.

При 10-кратном счете табло показало 62 на двоих, Уэсли Баррези пришел и ушел на четверых, но Новая Зеландия также упустила шанс добавить калитку Боррена для утки.

Нейтан Маккаллум был виноват, провалив выбывание с Борреном далеко от его земли.

Гораздо более тяжелые шансы упущены, Сварт чуть не упал из-за прекрасного прыжка одной рукой из-за Брендона Маккаллума и Боррена, оторвавшегося от Миллса на ярд.

Ранняя ванна: Тимм ван дер Гугтен празднует взятие калитки первого игрока с битой Мартина Гуптиля

Выстрел! Капитан Новой Зеландии наблюдает, как голландский игрок с битой Питер Боррен отбивает мяч

Подчинение набрало обороты в 15-м перерыве, так как вращение Кейна Уильямсона было разбито на 17 пробежек, включая шесть и две четверки от Боррена.как ставит ставки на спорт

Еще тринадцать оторвались от следующего Митчелла МакКленагана, нового игрока с битой Том Купера, расчищающего веревки на пути к прохладной 40 °, но Боррену не хватило пятидесяти.

Новая Зеландия заранее оценила свои шансы на победу, но в первой половине ответа изо всех сил пыталась уйти.

Скользкие руки: Новая Зеландия нехарактерно плохо играла на поле, а мокрый мяч создавал проблемы.

Хорошая работа: братья Маккаллум поздравляют калитку Люка Рончи после впечатляющего удара

Они всего на три опережали отметку Голландии в середине этапа, 65 на двоих с Мартином Гуптиллом (9) и Уильямсоном (29) в навесе.

Брендон Маккаллум и Росс Тейлор добавили 32 для третьей калитки, но в то время как последний оставил работу наполовину – хорошо пойманный бэк-трекингом Барреси – шкипер преодолел три максимума, которые почти уладили дело.

Восемнадцать все еще были необходимы, когда Ван дер Гугтен уволил его, но скорость была успешно нарушена, оставив Андерсона (20 баллов) и Джимми Нишама (7 баллов).

Мы можем править миром! Броуд говорит, что Англия в ударе, так как … Приветствую, Хейлз: Открывающий становится первым игроком с битой Англии, который … Браво, сэр! Потрясающий улов помогает Вест-Индии набрать Twenty20 … Питерсен добавляет Карибскую Премьер-лигу в свой плотный дневник … Рекордное избиение Хейлсом Шри-Ланки доказывает, что он заслуживает … Широкий получает ЕЩЕ ОДИН штраф! Капитан сборной Англии проигрывает 40 …

Когда Сэм Биллингс в гневе замахал битой после того, как бросил Эшли Нерс прямо в середину квартала во время однодневной победы Англии над Вест-Индией в пятницу, было трудно не посочувствовать.

Он прожил полвека зрелых в условиях, требующих заботы и внимания, но это только часть дела. Для сверхдалантливого Биллингса однодневные кепки стали как самородки золота. Пятьдесят – это два шага вперед и одна неприятная прогулка обратно в павильон.

С момента участия во всех пяти матчах домашней серии Англии против Новой Зеландии в 2015 году – серии, в которой команда Эоина Моргана впервые приняла бесстрашный крикет, – Биллингс участвовал только в трех международных матчах с участием 50 человек. Он набрал 62, 35, а теперь 52: хорошо, но не без ответа.

Сэм Биллингс совершил 52 раунда против Вест-Индии в первом однодневном международном турнире в пятницу.

Капитан сборной Англии Эоин Морган упивается победой над Западом … Почему Стюарт Брод тусуется с девушкой Деле Алли … Капитан сборной Англии Эоин Морган бросает перчатку, прицеливаясь … ‘СМИ могут объявить серию, в которой Карлос Брэтуэйт против Бена Стокса … .

«Конечно, это расстраивает», – сказал он. «Вы получаете одну игру в Бангладеш и получаете 60 с лишним, но если вы получаете тонну, вы действительно настаиваете на своем.

«Моин Али сказал мне, когда я вышел отсюда, что ты возьмешь 50, а не ничего». Я получаю от этого уверенность. Но речь идет о корректировке, а не о том, чтобы просто заработать 50 баллов и потом раздать их ». 

Как и все остальные, Биллингс олицетворяет увлечение ватином на 360 градусов, которое охватило крикет графства. Англия отчаянно желает ему успеха. Просто конкуренция в их однодневной стороне ожесточеннее, чем когда-либо. 

25-летний футболист получает свой шанс, в то время как Алекс Хейлз восстанавливается после сломанной руки, а капитан Морган уже дал понять, что Хейлз, который в 2016 году набрал 61 очный результат в однодневных матчах за сборную, возобновит свое начальное партнерство с Джейсоном Роем до этого. летний трофей чемпионов.

«Сэм должен продолжать выпускать тиражи», – сказал Морган. «Алекс – отличный игрок, на его счету много пробежек, когда мы выигрывали игры».

Эоин Морган говорит, что Биллингс должен продолжать забегать, пока Алекс Хейлз выздоравливает

Но сотня для Биллингса во второй игре воскресенья на Антигуа или в финале серии в четверг на Барбадосе поставила бы команду в затруднительное положение. «Это хорошо для стороны, что существует такая большая конкуренция», – сказал Биллингс. «Но я действительно должен учитывать эти шансы и сделать трехзначные числа. Я чувствую, что у меня хорошее место для этого ».

Второй матч будет проведен на том же поле, что и первый, а это означает, что игрокам с битой придется преодолевать еще более уставшее покрытие.

Последовательные обратные удары Биллингса у Медсестра подтвердили, что его игра будет успешной, в то время как умная сотня Моргана показала, что Англия может приблизиться к 300, не теряя осторожности, – а сейчас на Антигуа обычно дует небольшой шторм.

«В каком-то смысле это немного старомодно, – сказал Биллингс. «Держите калитки в руках и косите сено ближе к концу 20 оверов. У Морги было ровно сотню, как вы увидите, потому что не было условий для битья. В этом заключалась разница между сторонами ».

25-летний Биллингс знает, что ему нужно рискнуть против Вест-Индии.

Капитан сборной Англии Эоин Морган упивается победой над Западом … Почему Стюарт Брод тусуется с девушкой Деле Алли … Капитан сборной Англии Эоин Морган бросает перчатку, прицеливаясь … ‘СМИ могут объявить серию, в которой Карлос Брэтуэйт против Бена Стокса … .

Рекордное избиение Хейлзом Шри-Ланки доказывает, что он заслуживает шанса стать хитом из 50

Насер Хуссейн для Daily Mail

Опубликовано: 22:00 GMT, 28 марта 2014 г. | Обновлено: 22:00 GMT, 28 марта 2014 г.

Эл. почта

1

Посмотреть комментарии

Я не из тех, кто перегибает палку из-за единственной возможности, но когда я наблюдал, как Алекс Хейлз подавил Шри-Ланку на сдачу в четверг вечером, меня поразило, что меньше чем через год предстоит чемпионат мира с участием 50 человек.

Если он может и дальше так бить по мячу, на него стоит взглянуть.

Это была одна из лучших подач, которые я когда-либо видел, как с точки зрения ужасной зимы в Англии, так и с точки зрения состояния матча. 

Избиение: Алекс Хейлз устроил первый международный век в истории двадцатого века для Англии против Шри-Ланки

Утверждение: уравновешенность и мощь Хейлза под давлением должны заставить его побороться за сторону Кубка мира с участием 50 человек.

Сроки: его подача 115 из 64 мячей пришла после того, как Англия проиграла две калитки, прежде чем забил один пробег.

Забудьте о пепле. С точки зрения Twenty20, у Англии тоже были тяжелые времена. Они проиграли 3: 0 в Австралии и 2: 1 в Вест-Индии, затем проиграли обе свои разминки здесь, в Бангладеш, прежде чем Новая Зеландия обыграла их на Дакворте / Льюисе после грозы неделю назад. 

Затем, в четверг, они сбросили все эти уловы и обнаружили, что две калитки упали без пробега.

Чтобы пройти через эту ситуацию и бить, как Хейлз, он проявил удивительную силу характера. 

Широко ударил ДРУГОЙ штраф! Капитан сборной Англии проигрывает 40 … ICC публикует видеозапись, на которой Джаявардене стреляет в Ламб … Броуд считает, что победа Шри-Ланки придала Англии уверенности … Южная Африка не теряет самообладания, чтобы избежать смущения … Браво, сэр! Потрясающий улов помогает Вест-Индии достигнуть Twenty20 … ОТЧЕТ О МАТЧЕ: Хейлз набирает невероятную сотню, чтобы потопить Шри …

Неуклюжее: Англия вела себя дьявольски на поле, когда Шри-Ланка вывела первый результат 189-4 в влажных условиях

Фамблз: Джейд Дернбах проиграла в ловушке Махелы Джаявардене, набравшей 89 очков.

Мы не должны забывать о роли Эоина Моргана, потому что он тоже прекрасно бил, и мне очень понравилось, как оба игрока маневрировали на поле.

Но больше всего внимание привлек Хейлз. Он боролся с планом. Он отказался идти через культю против Аджанты Мендис, чего и хотел боулер, и вместо этого ударил прямо по земле или по мидвикту.

И он был осторожен, чтобы убрать переднюю ногу с Ласит Малинга, который, как я думал, стал слишком предсказуемым из-за чрезмерного использования йоркера.  

Меня также поразила физическая форма Хейлза. На улице было невероятно жарко и влажно, и когда я увидел, как он после игры шел через дальнее поле, чтобы поговорить с прессой, он выглядел измученным.  

Выносливость: физическая форма Хейлза также была впечатляющей, он сохранял концентрацию в жарком и влажном Читтагонге.

Тело на кону: новичок из Ноттингемшира быстро убивает лучника из Шри-Ланки Ласит Малинга

Впечатляет: в то время как Хейлз украл шоу, Эоин Морган набрал 57 из 38 мячей, что сыграло важную роль в победе.

Я знаю, что в Ноттингемшире он может быть немного неудачником, но Англии будет сложно игнорировать такое качество ударов по мячу, когда они думают о выборе своей однодневной команды для чемпионата мира в Австралии и Новой Зеландии. в начале следующего года. 

Люди скажут, что эта возможность для Хейлза пришла примерно на месяц позже, потому что его не выставили на аукционе IPL.  

Но я бы сказал, что время для Англии было очень удачным. Если они смогут понять, как добиться от него максимальной отдачи в более длительной форме игры с ограниченным количеством оверов, впереди могут быть захватывающие времена.

Широко ударил ДРУГОЙ штраф! Капитан сборной Англии проигрывает 40 … ICC публикует видеозапись, на которой Джаявардене стреляет в Ламб … Броуд считает, что победа Шри-Ланки придала Англии уверенности … Южная Африка не теряет самообладания, чтобы избежать смущения … Браво, сэр! Потрясающий улов помогает Вест-Индии до Twenty20 … ОТЧЕТ О МАТЧЕ: Хейлз набирает невероятную сотню, чтобы потопить Шри …

Серийное возвращение Джо Рута на Антигуа отличалось дополнительным бонусом: на этот раз он уедет с неповрежденным большим пальцем правой руки.

После того, как Рут и Крис Вукс одержали победу в матче, непрерывная стойка из 102 очков принесла Англии из тревожных 124 за шесть до однодневной международной победы над Вест-Индией без дальнейших потерь – и еще 10 мячей – было легкое облегчение, а также удовлетворение в голосе йоркширца.

Англия навлекла на себя проблемы, потеряв четыре калитки за 16 заездов, прежде чем Рут (90no) и Вукс (68no) объединили свои силы, чтобы вывести неоспоримое преимущество 2: 0 в финальном матче на Барбадосе.

Джо Рут сыграл важную роль в успехе Англии в воскресенье на Антигуа против Вест-Индии.

Англия пережила крах высшего порядка, чтобы победить Вест-Индию … Сэм Биллингс знает, что сейчас или никогда не нужно доставить товары для … Южная Африка закрепила однодневную серию победы над Новой Зеландией … Капитан Англии Эоин Морган упивается победой над Запад …

Рут вернулся на сцену своего первого столетия ODI, три года назад, хотя в этом случае его подача имела болезненные последствия, потому что он получил удар по большому пальцу, который сломал его в нескольких местах и ​​исключил его из ICC World Twenty20 в Бангладеш. .

После того, как в воскресенье Англия прогнала всех на стадионе сэра Вивиана Ричардса, он сказал: «Приятно оставаться целым, все пальцы на месте … Здесь есть несколько особых воспоминаний».

Казалось, что Руту не придется так сильно улыбаться после того, как средний порядок Англии рухнул, чтобы вращаться.

Но быстрые 52 новичка Джейсона Роя в партнерстве 86 с Рутом означали, что пара, занявшая седьмую калитку, не имела растущей требуемой скорости бега, чтобы их тоже беспокоить.

Бен Стоукс поздравляет Рута после победы во втором однодневном международном турнире.

«Какое-то время там было немного шатко, – сказал Рут.

Но тот факт, что Джейсон привел нас к такому сильному старту, означал, что нам не нужно было продолжать работу в пять, шесть, семь и более – нам разрешили иметь несколько, где мы могли бы восстановить вещи и занять немного времени. вне игры.

«(Нам нужно было) построить партнерство, вывести из строя коллапс и успокоить ситуацию».

Талантливый универсал Вукс был особенно обнадеживающим зрелищем на восьмом месте.

«Я думал, что Крис пришел и сыграл исключительно хорошо», – добавил Рут.

«Очевидно, вы начинаете немного волноваться, но ни в коем случае не паникуете по-настоящему – зная, что он у вас есть, затем« Падси »(Лиам Планкетт) и« Раш »(Адиль Рашид).

«Я думаю, что им обоим в среднем чуть больше 20, а в однодневном крикете – девять и десять, и это действительно снижает давление, когда вы находитесь в середине».

Оказалось, что в других игроках с битой не было необходимости, так как Вукс доминировал в боулинге, а Рут умело составлял ему компанию.

Share in
Tagged in